(校工会)近日,由校工会主办、体育部和校教职工羽毛球协会承办、交通运输学院工会协办的校第十四届教职工羽毛球团体比赛在校体育馆圆满落幕,来自全校17个基层工会代表队共133名选手参加本次比赛。

本次比赛分为A、B组,A组为第十三届教职工羽毛球赛前八名代表队,其余代表队为B组。比赛首次采用升降级制,其中A组第7、8名降级为下一届比赛B组。B组第1名、第2名升级为下一届比赛A组。通过赛前的分组抽签,各组选手分别对阵比赛,队员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,有些选手实力相当,比赛显得格外紧张激烈。赛场中也不时地出现精彩的一幕,场下更是不断的传出热烈的喝彩声。各单位党、政领导高度重视,积极组队踊跃参与,他们既当教练员又当运动员,既当队长又当啦啦队,既场外谋划又上阵冲锋,为圆满顺利地完成比赛奠定了良好的基础。

经过激烈角逐,A组中直属单位、机关、安全学院、马院获得前四名;B组中交通学院、土木学院、电气学院、后勤获得前四名。B组交通学院、土木学院升级为A组。