(校工会  教职工乒乓球协会)3月30日下午,由校工会主办、教职工乒乓球协会承办的校首届“乒协杯”教职工乒乓球团体赛在礼堂文化活动中心圆满结束。来自12个院系的80多名选手,以球会友,切蹉交流。经过激烈角逐,最终电气广宇宝联队夺得第一名,材料学院代表队获第二名,土木一队获第三名,机械学院代表队获第四名,后勤代表队获第五名,数理系代表队获第六名,信息-继教代表队获第七名,管理学院代表队获第八名。

本次比赛采用国际乒联最新比赛规则,采取分组循环和交叉淘汰赛制,比赛包含混双、女单、男双、男单、女双5个比赛项目。选手们充分发扬国球拼搏进取的精神,本着增强身体素质、增进技术交流、增强团结协作的初衷,充分展现了我校教职工比追赶超、拼搏进取的精神风貌。